Разбуди

Кожа благоухает,
как утром
жасминовый сад.

Вдыхаю, пьянея,
твой аромат.
Волосы жесткие

и непослушные
под рукой,
рядом - мои,

льющиеся рекой.
Пусть это дольше
длится и 

не наступит явь.
Потом разбуди меня
и оставь.


Рецензии