О ней

Ты героиня французских фильмов,
Где все красивы в своей уродливости.
Тебя коробит от наших ритмов,
И от презумпции невиновности.

Глаза как божий,лучистый,храм,
А сердце держится на гвоздях,
Тебе безумно везет чем нам,
Тем,кто снимается в новостях

В руках букеты из ярких птиц,
Рассудок полон пьянящих дум.
И платье из миллиона спиц,
В газетах вновь поднимает шум.

В конвертах марочки,списки тем,
И фото,где она не одна.
И ей безумно везет чем тем,
Кому не ведома тишина.

Улыбка тает в бокале льда,
А телу крем не дает стареть.
Но завтра новые города,
И значит нужно опять лететь.


Рецензии