Прощать пока не умеем
Хотя иногда игнорируют вехи ,
Но мы не умеем прощать им грехи ,
И мелкие даже огрехи.
И христианство кончается враз ,
Если в процессе общения ,
Заденет какое-то действие нас ,
Не ждите тогда снисхождения !
И мозг автоматом планирует месть ,
Состав её ,суть и количество ,
Так ранее было ,и ныне так есть ,
Себя проявляет язычество .
Желанье любою ценой отомстить -
Таков результат восприятия ,
И новому злому дорогу мостить-
Любимое наше занятие .
И зло осуждая ,его же творим ,
В этом деле всегда мы отличники ,
Христианами зваться издревле хотим,
Но в душе до сих пор мы язычники.
Свидетельство о публикации №113072007780