Глоток тебя

Твои глаза игриво улыбались,
А на губах - росинка от вина.
Бокал искрился, тосты поднимались,
И ты в упор смотрела на меня.

Я подошёл, галантно изогнувшись,
Ты протянула руку не спеша.
Я в первый раз тогда тебя коснулся,
К тебе переметнулась и душа.

Припев:
Твои глаза игриво улыбались,
А на губах - росинка от вина.
Бокал искрился, тосты поднимались,
И ты в упор смотрела на меня.


Два сердца бились рядом в унисон!
И музыка дурманила сознание,
И я поверил: это всё не сон,
Ты прижималась ласковою ланью.

Припев:
Твои глаза игриво улыбались,
А на губах - росинка от вина.
Бокал искрился, тосты поднимались,
И ты в упор смотрела на меня.

Теперь - вдвоём по жизненной дороге,
Я берегу, чем Бог меня ссудил.
Так важно: долги ль будут сроки ?
Я чашу нежности к тебе лишь чуть отпил...


Рецензии