Не прикасаясь
Просто быть рядом -
Чувствовать, не прикасаясь
Сердцем
Тебя на расстоянии между
Вдохом и выдохом.
Быть сотворением
Новых миров и созвездий.
Видеть свет в глубине
Твоих глаз...
Растворяясь в границах
Времени...
Здесь и Сейчас...
PS. - муза моя что то совсем с катушек съехала...
Свидетельство о публикации №113072007777
Элен Шариф 09.12.2013 23:11 Заявить о нарушении