Больничное

Ты мне видишься в какой то нелепой комнате
Все лежишь и никак не желаешь встать.
Не успела обжиться в собственной красоте,
А внутри дыра и надо бы залатать.

Научись красивою снова быть,
причешись,в глазах покажи всю нежность
Кроме тебя, в этом мире, некого мне любить.
Ты моя персональная неизбежность.

Одевайся в платья цветов весны,
Я из зеркала вижу как ты прекрасна.
Улыбайся мне,когда видишь сны
Повторяй себе:"Это не напрасно".


Перестань же плакать и возвращаться.
Я с тобой,когда хлещешь противный ром.
Ну давай, учись уже возрождаться.
И врачам скажи,что б не звали меня"синдром"


Рецензии