Финал

Терпкий вечер,вновь не хватает фраз
Шелка прикосновений льются вяло...
Глаза -фальшивка,блеск-тусклее страз
Мы много шутим,смеха только мало.

Немолоды,но есть ведь где то цель,
к которой мы брели сквозь все обиды,
все неудачи,глупости и хмель,
Но наши души просто инвалиды.

И воздух заполняет все нутро,
Амбиции мы ставим на колени.
Ты для меня бумага,я-перо
Мне вечность рисовать на твоем теле.

Холодный вечер,ты сошла с ума.
Твердишь мне о скорейшем раставанье.
Мол,ты наелась этим всем сполна,
и видишь между нами расстоянье.

Мне лишь молчать и слушать пьяный бред,
Ты злишься что ответить я не в силах.
Пусть будет так,храни себя от бед
А мое сердце перед домом ставь на вилах.


Рецензии