Вдогонку

Когда нибудь ты прочтешь слова
И память скользнет с щеки
Найдешь в открытках те города,
Что были так далеки.
В записках виски найдешь и ром
И жар нелегальных трав
Меня заметишь ты за столом,
В покер нас проиграв.
Ты убежишь,но вернешься вновь-
Что то сказать должна...
Детка,детка,не надо слов
Взгляд твой - как сталь ножа...
Мы не любовники,не друзья
Нам не делить уют
Нам с тобой много чего нельзя,
Близкие не поймут.
Ты не сестра мне,не мать,не дочь
Просто цвет глаз подвел
Кожа-атласная, белая ночь...
Кто тебя к нам привел?
Кто показал мне твои стихи,
Песнями накормил?
Мне же воздастся за все грехи,
Что я с тобой разделил.
Мне лишь писать тебе массу слов,
Что бы читать могла.
Только не выходи из снов,
Здесь пустота и мгла...


Рецензии