Верьте

Крещён в младенчестве своём,
В Соборе Ярославского прихода.
С тех пор я не один!.. Вдвоём -
По жизни с Господом в походе!
Давненько в церкви не бывал -
На исповедь пора бы, знаю...
Хоть я и ничего не крал,
Но всуе грешен, что пеняю
То жизнь, то в люди, к небесам...
А спохватившись каюсь робко.
Душа склоняется к весам,
А сердце там, где очень топко...
Простит Всевышний или нет?
Узнаю может после смерти.
Никто не даст сейчас ответ,
Но Вас прошу: Вы в это - верьте!


Рецензии
Просто, трогательно и правдиво! Спасибо, Саш!

Марина Докудовская   20.07.2013 22:01     Заявить о нарушении
Надежда, она должна быть всегда.

Александр Зверев Ленский   21.07.2013 07:39   Заявить о нарушении