Не молчи...

Не молчи - все  скажи,
Не скрывай понапрасну!
Лучше приторной лжи…
Правда! Я не погасну!

Не задую свечу,
Слишком жизнь дорогая!
Буду жить, я  хочу,
Я ведь я, но другая!

Нет, конечно, болит,
Если сделают больно.
Но терпимо, не злит,
Злости хватит – довольно!

И простить… я прощу,
К чувством сделаюсь строже.
Мести я не ищу,
Так как есть, пусть, ну что же...

Новый день, новый вздох,
Свет сквозь шторы струною.
И не так мир уж плох,
Если в мире с душою!


Рецензии