Божьи законы
А меня на работу не тянет.
Всё твердят, что ты бьёшь баклуши,
А я лекции эти слушал !
Почему и с какой я стати
Называть стану богом батю,
Да и мать мне не матерь божья,
Хоть я чем - то на них похожий !
И вобще я с трудом понимаю,
Кто законы эти придумал,
Чтоб все люди искали рая,
Собирая бутылки с урны !
Свидетельство о публикации №113072000772