Воспоминания

Город вымучен,зыбок,сладок и одинок
Между улочек льется ведрами босса-нова
Ты в блокноте моем покуриваешь между строк
Ты разнежена,распакована,бестолкова.
Я пишу тебя нежно,миную былые шрамы
Улыбаюсь местами,местами подолгу молчу
Из тебя получаются только хорошие драмы.
Когда то шептал бы,а ныне бульвару кричу:
"Без тебя этот город не стоит и цента,
Нет святыни,нет винного,нет наших слов
Нет волос,где лазурью играет красивая лента,
Здесь нет глаз,что разрушили крепость основ."
Ты красива,и почерком и плечом,
Вновь листы колыбельную мне напевают уныло,
Пусть хранит Он тебя,не жалей ни о чем,
Засыпай в моих нотах,не зови никогда то,что было.


Рецензии