Запах хвои

Запах хвои меня снова сводит с ума..
Птичий щебет с утра заставляет проснуться.
И глаза открывают цветы и дома.
Черный кот  после сна норовит потянуться.

Как прекрасен и свеж мой предутренний час--
Ни жары,ни дождя,ни седого тумана.
И слова,что рифмуются сердцем сейчас,
Так чисты.В них ни зла,ни обид,ни обмана.

Мне так хочется снова напиться воды
Ледяной ,родниковой,прозрачно-хрустальной.
И плеснуть на лицо,смыть печали следы,
Полететь за мечтой в путь неведомый,дальний.

Запах хвои меня снова сводит с ума.
Свежий,терпкий,как мною забытое счастье.
За манящей мечтой в путь отправлюсь сама.
Я  сейчас соберусь,соберусь в одночасье.


Рецензии