Равнодушие и резкость, как каменная глыба

Разве  это жизнь- жить в бесконечном ожидание нового и лучшего, которое никогда не наступит.Разве  можно затмить глухоту сердца мелодией нового ритма.Эхо, которое тебя не слышит, не видит.... и ты пустота .Ты  превратилась в пустыню, которую переступив даже не заметили: высушив остатки живой воды и использовав твой сосуд, отвергли  как ненужную вещь.И ты...  постепенно   захлебнувшись сухостью и чёрствостью превратилась  на серый  и унылый песок.Каждый  звук и лёгкий шелест моего слова стал тебя  раздражать. Я стала тенью в твоих глазах.Я стала никто, беззвучной мелодией.В каждом  твоём вздохе холод и пустота. Мои тёплые ладони тебя не лечат и не греют.Я не вижу нежности в твоих глазах...Я не слышу взаимопонимания... Равнодушие и резкость, как каменная глыба, задавят и отвергнут даже преданно  верного человека.Твоя сухость угнетает, превратила меня на пыль.Каждый день, стал так похож ,как один .Ты всё дальше и дальше и эта пропасть между нами становится  всё больше и больше.Как остановить это ? Разве может серый песок сравниться с теми цветами, что цветут вокруг? Разве, может чёрная от печали земля, сравниться с небесным цветом  очарованием.Долгая дорога ,по которой ,один идя ,держится как  за последнюю соломинку, а другой изо всех сил вырывается без всякого сожаления ведёт в никуда. Твоё сердце не слышит моей боли,твои глаза не ищут  моих глаз,они предательски отворачиваются, избегают меня. О боги, неужто вы не видите! О небо, неужели ты не слышишь!Это эхо отзвучий моей души,это крик моей боли и скорби.Не отвергай  меня!Я так долго всё собирала по  крупицам... так долго собирала своё счастье, а оно, окаянное всё пытается улететь в распахнутые двери.


Рецензии