Ноль

За окнами были нулевые,
Какие то машины проезжали по дороге
Шоферы в них были святые -
не сигналили в спальном районе
Этот октябрь не стал чем то новым -
Все те же сигареты и тетради -
В воздухе пахло чем то медовым,
Словно пряник или пирог в шоколаде...
Я надеялся увидеть чьи то лица,
Но меня окружали лишь силуэты.
Ты хотела с кем то веселиться
И встречала пьяные рассветы.
Я курил и тихо глядел в даль,
Там где небо целовало крыши.
Ветер листья закрутил в спираль
Ты болтала что то, я не слышал...
Манной кашей полетел снежок,
Двадцать первый снег,если быть точным
В тридцать первый снова одинок...
С сорок первым хочется стать прочным.


Рецензии