И будет все...

И будем хлестать себе нервы,
Ночью рыдать в рубашку...
Нервный срыв... и не первый
И все это- не "понарошку"...

И будет еще много что-то,
Так уже все достало!!!
Главное--пролетает мимо...
А что имеем-так мало...

И будут еще наши песни,
И напишим мы их сами,
Каждый себе, или вместе,
Но все останутся с нами!

И будут еще наши слезы..
Берутся они.. ни от куда,
Не выдержат те свои грезы,
Кто не сберег их...покуда...

Мы не "тянемся" за миражами,
Но каждый знает о том,
Эту жизнь не придумали сами...
Как получается--так и живем...


Рецензии