Прощальное Спасибо
Таких как он еще сто лет искать.
Его самозабвенно и ревниво я буду еще долго вспоминать.
Ты обещай любить его завзято,как ни крути,он это заслужил.
Ведь он мне верил слишком,даже свято.
И много жерт на алтаре сложил.
Ты обнимай его как я в последний раз,ему с слезой на шее я пол мира на прощанье отдала.
А потому,все ненависть его,увы,но на показ,ведь я его так неизбежно предала.
Ты береги его отчаянно и слепо.
Я от всего его так долго берегла.
Но только знаешь,что фатально и нелепо?
Что от себя его сберечь я не смогла.
Свидетельство о публикации №113072000768