Ну что ж ты, дурочка, тянешь руку...

Проснулся...Солнце уже в зените.
Хозяин - барин. Лег только в шесть.
Дела не ждут, остальные - ждите,
Решу я позже кого мне съесть.

Партнеры, встречи, разбор полетов,
Там нужно плеткой, а тут - лишь лесть.
...Ну, что же, можно и на охоту.
Кого ж сегодня мне предпочесть?

Одна звонит, а другая пишет,
А та уже "оборвала" скайп.
Газели, лани, пантеры, мыши...
Живые цели - в которых - кайф!

Не усложняйте, ведь вы же знали,
То, что охота - моя стезя.
Адреналин и восторг в финале.
Мне - можно все. Это вам нельзя.

Я знаю как и когда и с кем уж...
Игра и только...Пока азарт.
А чувства? Неееет, их давно не ценишь.
Увидишь чувства - быстрей назад!

О, эти чувства...Какая скука!
Опять придется варить лапшу...
Ну что ж ты, дурочка, тянешь руку?!
Ведь я в два счета перекушу!


Рецензии
раз тема повторилась, пора напомнить,
что есть "охотники" равно как и "охотницы",
не уступающие ничем в хищнических устремлениях

Виктор По   21.11.2013 13:59     Заявить о нарушении
А есть и жертвы, которые охотятся ;)

Киракосова Лилия   29.11.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.