Алле на память

Алла надёжный и верный человек,
Она на Кавказе - богиня Судьбы,
Раз полюбив, любить будет вовек
И не зависит от желания толпы.

Каких бы дел она не замышляла,
Добьётся всего и достигнет высот,
Внешне красива эта девочка Алла
И знала всегда к ней счастье придёт.

Алла очень азартна и обаятельна,
В компании весёлые входит легко,
Всегда добра, мила и привлекательна,
Женщине сильной, слабой быть нелегко.

Алла всегда элегантно одетая,
Всех заставляет восхищаться собой,
Но внутренний мир тема запретная,
Хотя по жизни идёт идеальной женой.

У предков арабов она богиня дождя,
В Сирийской пустыне мать всех Богов,
Все её положительные черты думаю я.
Заложены в Алле назад много веков.

В делах она настойчива и практичная,
Дома хозяйка, жена и хорошая мать,
Кажется мне она самокритичная
И ни на кого зла не будет держать.


Рецензии