Из множества

Из множества
пересечений,
кривых, гипербол,
разных дуг

рука сама
ведет, смыкая
за кругом круг,
за кругом круг.

Закономерно,
неизбежно
пытаюсь вырваться
из пут.

Но те же лица,
те же нервы
смыкают круг,
смыкают круг.

Не искупить
мне всех ошибок.
Раскаялась, -
красивый жест.

И ничего не
изменить.
Направо - крест,
налево - крест.


Рецензии