б. y
Сжигал мосты, и не молил прощенья
Костер потух, и след уже простыл
Мысль, утопил в вине, про возвращенье
Вы не прочтете, даже днём с огнём
Что я пишу следами на дороге
А чтоб поставить точку костылём
Я так и быть... себе сломаю ноги
Свидетельство о публикации №113072007629