Мысли о тебе...
Мне видится блаженная заря.
Твоё дыханье сердце не обманет.
Ты в жизнь войдешь, снежинками горя.
Под звон колоколов святого храма,
Где тайна спит на желтых куполах,
Забудется моя пустая рана
И сгинет боль, и схлынет едкий страх.
Ты скажешь "да" незаданным вопросам,
Когда пойдем в заснеженный рассвет.
Там, позади, оставим плакать Осень
Под свой дождливый, разлитый сонет.
В сумерках лазурного мерцанья
Ты покажешь сокровенный мир.
И слезам осенним в отрицанье
Я приму твою заснеженную ширь.
Потому, теперь уж не пугают
Мысли о тебе, и грёзы-сны.
И снежинки на глазах не тают,-
Никогда я не любил Весны.
На заре ты шорохом разбудишь.
Войдешь в окно, что я закрыть забыл.
И снежным сердцем ласково долюбишь
За тех, за прошлых, кто меня недолюбил.
Свидетельство о публикации №113072007599