Нарцисс

В раю вертЯт пластинки на ху ях
Джедаи и диджеи… Солнца лик
Блюёт на спины  бардов и барыг.
Опять плохое слово... из стиха
Выкидываю нах уй. Потроха
Цензурной туши растоптав в компост,
Не время подрывать последний мост

Ведущий к светлым знаниям, к тому,
Что мощных витаминов даст уму,
Ведь ум - карманный зверь (лишь пара букв).
Из бездны раздаются мысли вслух:
Верните мне мои пятьсот рублей –
На них мне покупать бухло и клей
Для девушки и преданных друзей,
И кайфа ждёт квартирный коллизией
С названием условным – «Чёрный рай».
В нём постоянный человечий лай 

Сродни площадным митингам: протест,
Дебош, негодование сих мест
(вернее, места) так походит на
Подвальный кратер горьковского «дна».
Так вот… гонец просрал пятьсот рублей;
За это, кодло даст ему люлей –
Негоже братец, подводить общак,
Поскольку коллективный кавардак 
Не доведёт коммуну до добра
И «Чёрный рай», что чёрная икра –

Протухнет и запреет на жаре
Всеобщих перепалок. В мартобре
Наступит время слякоти и луж,
И остопи здит всяческая чушь
Про рай, помойки, быдло у костра –
Проёбана дурацкая игра
В охальника и цензора. Свой приз
Спущу на вазу и один нарцисс… 


Рецензии