Бесконечно
Буду.
Ты будешь ждать меня?
Конечно.
Я никогда тебя не забуду.
Я буду ждать тебя вечно.
Ты мне напишешь письмо?
Точно.
Ты мне пришлешь фотографию?
Сразу.
И мне хватает твоих многоточий.
Всех тех приятных черт глазу.
Ничего, что я такая?
Знаю.
Я ненормальна, ты помни.
Да брось ты.
Мы будем вместе ходить по краю.
Мы будем ездить друг к другу в гости.
Не отпущу тебя снова.
Не против.
Я заберу тебя, знай.
Я знаю.
И в этот отпуск - такой короткий -
Я поняла, что себя теряю.
Но ты чудесна. Вот ты.
Спасибо.
Я много понял сейчас.
Я тоже.
В двух встречах что-то такое было,
Отчего холод идет по коже.
Ты будешь думать обо мне?
Буду.
Ты будешь ждать меня?
Конечно.
Я никогда тебя не забуду.
Я буду ждать тебя бесконечно...
Свидетельство о публикации №113072007542