вместо нижней полки
Манит то, что на самом последнем ярусе.
И не на виду, а чуть-чуть в сторонке,
И плывет не "к" , а "от " с полным парусом.
Там за лесом(трое суток скакать, если сухо)
Есть одна неприступная резиденция.
У хозяина,холодное, как лягушачье брюхо,
то, что в суе считам сердцем мы.
И куда я к его короне с своей косынкой?
Только мне все Божья роса, и хоть кол теши-
Значит буду стихи слать ему в посылках,
Чтоб в конце концов,завалить ими по уши.
Соловьиный сезон сменился временем сеновалов...
Сапожник с конюхом подмигивают по очереди,
И каждый из них отличный половозрелый малый,
А тот в замке-угрюм, но не такой, как прочие.
Но до включения в сеть, и утюг-холодный,
А я по сути затейница та еще.
Выход есть, даже если он безисходный.
Все события только по нарастающей.
Свидетельство о публикации №113072007514