В археологию

Всё распадается. И тело
Уже не служит, как в былом.
Оно заметно постарело...
И время беспощадно в нем
Так отразилось, так ужасно...
Что только в памяти живут
Порывы юности прекрасной,
Но только нет сейчас их тут!
Тут только старости гримасы,
Тут только вечности тупик,
И, хоть печально, но всё ясно:
Осталось быть какой-то миг...
17.07.13.


Рецензии
класс! как раз над этим сейчас думаю...над омоложением ;)

Виталий В   20.07.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент! Огорчу! не пройдет!

Владимир Лагунов   22.07.2013 05:55   Заявить о нарушении