Начало начал

К заутрене священник страстен!
"Сиял" он синим "фонарём"
Под глаз удар весьма опасен...
Приклеен пластырь  был  крестом.

"Как,батюшка?"-косясь лукаво
После молитвы дьяк спросил.
"Вначале,сын мой,БЫЛО СЛОВО":
Смиренно поп проговорил...

...


Рецензии