Осколки-осколочки

Порой молчание красноречивей слов бывает ...
Обидные слова как камень в сердце оседают ...
Сказать СПАСИБО  нам часто духу не хватает  ...
а вот обидеть -  что ТАМ ... - без проблем....
Одной рукой "УДАРИВ" больно ,второй
одумавшись ОСКОЛОК вытянув из РАНЫ 
не в МИГ зажить  возможность ей ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ...


                (((К-С   21.07.2013 ))


Рецензии