Бестындъе
с уймой глупых фраз
сам себе слепой
беззрачковый и пустой
может дело во взгляде
мнении о прериях
своём мировозрении
может дело в отречении
к роду человечества
принадлежности света
существования со тьмой
может и вгрехе дела
тянут за собой слепца
физически ушибного
языков с лица
лживого и мнимого
не согнать доконца
потому что
сквернословие
потомучто
пустозвоние
увы ведь
про тебя
..унынье
про меня
Свидетельство о публикации №113072007439