Мечтаю...

Приду к тебе сегодня перед сном,
Приду тогда, когда не будешь ждать.
Хочу, чтоб просыпались мы вдвоем,
А без тебя так трудно засыпать.
И пусть дожди стекают по трубе,
Пускай снега приходят день за днем.
Вот и сейчас скучаю по тебе,
Хочу, чтоб просыпались мы вдвоем.
Бывает так, гуляя под зонтом,
Могу совсем немного помечтать.
Хочу, чтоб просыпались мы вдвоем,
А без тебя так долго засыпать…


Рецензии