Ребят! Мне завтра на работу

Ребят! Мне завтра на работу.
Там скукота, не до любви.
Читатель мой, я знаю, кто ты.
Приду, ты только позови.

Прости за милые шутейки
Купальник,одноглазка, апельсин.
Поёте Вы, как канарейки.
Спокойной ночи, я--любим.


Рецензии