Вечерняя заря над Амуром

Спокойно, тихо пред зарёю.
Раскрашен розовым Амур...
Холмы поросшие травою
Росой украсил перламутр.
Обрывки облаков курчавых
В небесной выси величавых,
Неспешно на восток плывут,
Невольно взор с собой влекут.
Рябит Амур волною зыбкой,
Туманом стелется тепло.
Растущий месяц высоко
Чарует царственной улыбкой.
Но нет прекрасней под луной
Влюблённой пары молодой.


Рецензии