Как есть

Комната. Двое сидят на кровати.
Девушка робко поправила платье.
Это для парня был явный сигнал.
«Хочет, чтоб я это платьице снял…»
Далее – сцены их фильмов для взрослых.
Руки, объятья, интим во всех позах.
Стоны. Скрипели пружины кровати,
Ну а причиной тому стало платье.
Простынь измята и тушь на подушке.
Ты для него просто стала игрушкой.
Плечи мужские, уверенность действий.
Презервативы, чтоб секс «без последствий».
Шепот на ушко и нежность, и ласка.
Десять минут и закончилась сказка…


Рецензии