Никогда
Не слезы, кровь. Кошмары – сны.
Бездонный крик. Предсмертный стон.
Пылает жизнь тьмы маяком.
Жестокость, боль и суицид.
Концлагеря и геноцид.
Расстрелы, казнь. Надежда в прах.
Разбито все. Остался страх.
Сквозь дым костров и детский плач,
Здесь каждый сам себе палач.
Свист пуль и звон мечей и шпаг.
Кто на пути, тот, значит, враг.
Льет алый дождь. Витает смерть.
Всего лишь вздох. Нет, не успеть.
Отравлен свет, падет звезда.
Не повторяйте никогда!
Никогда…
Свидетельство о публикации №113072007318