Турист

В небе самолет ревет ,
В Турцию людей везет .
У них водки три канистры ,
И летят на Юг туристы .
За Саратов выпивают ,
И за тех кого не знают .
Стюардесса молодая ,
Между кресел пробегая ,
Сделала им замечание ,
Что-бы громко не кричали .
Попритихли как не странно ,
Лишь один кричал так рьяно .
Он допил в салоне водку ,
Ущипнул за зад молодку .
Докурил бычочек "примы" ,
Потянуло на интимы .
Быстро с места он сорвался ,
С кем-то по пути подрался .
Бегает на всех кричит ,
Он "саратовский бандит" .
Вот в кабине он пилота ,
Порулить ему охота .
Но пришел конец страстям ,
Сдали на земле властям .
Он кричал я депутат ,
Мне Аяцков был как брат .
Щас вот позвоню я Боре ,
Всех утопим в Черном море .
А пока всем мани-мани ,
Чтоб отстали "басурмане" .

Иностранцы не придурки ,
Не могли перечить урке .
Отпустили его даже ,
Чтоб погрелся он на пляже .
Новый он капиталист ,
Из Саратова турист ...


Рецензии