Надену счастье

Надену-ка я счастье...
Оно мне так идет!
Скажу с улыбкой: «Здрасьте!
Ну, кто со мной пойдёт?!
В цветущие поляны,
В красивые луга!
Там, где от ветра пьяным
Стою…
     А берега
Склонились над рекою,
Ласкаясь о зарю.
Нарву цветов с собою
И всем я подарю!
А если дождь кромешный
Примчит обиду, грусть, -
Я счастьем же, конечно,
С друзьями поделюсь.
Не жалко, пусть укроет
От бед и темноты!
И сбудутся, не скрою,
Надежды и мечты…

2013г  20 июля


Рецензии