Экстрасистолия

..Не то,чтоб плохо с сердцем мне..мне хорошо без сердца!
Бухой водитель ритма-ЭКСТРАСИСТОЛИЯ!
Не доорусь!не злись!глухой?немой?не мой?раздеться?..
Целая армия целится в лоб мне!-воскресни-умри я!..
Пустые желудочки!-сколько не жри!-не наполнятся!
В тесных предсердиях- шлёпки,подошвы несклеенны...
Чьи-то бесплотные тени меж нами опомнятся!..
И ужаснутся,что сделали мы с нашим временем...
01.11.2012.


Рецензии