женщина, которая с тобой!

Мужчина,ты физически силён!
И не раздумывая вступишь в бой
За ту,прекрасную,любовь.
За женщину , которая с тобой!

Ты защитишь её всегда,
Она дана тебе судьбой.
Нет преданнее и верней
Той женщины,которая с тобой!

Но если ты попал в беду:
Смеются черти над судьбой?
Знай,рядом будет лишь она -
Та женщина,которая с тобой!

19.07.13г.  (гимн любви и верности)


Рецензии
завидовать нельзя, но я Вам завидую, Вы счастливчик!!! Стих из души...

Леонид Логутенко   18.07.2014 17:20     Заявить о нарушении