Прошу прощения у птах

Прошу прощения у птах,
Что на кусту сидят тоскливо.
-А подошла уже пора,
С детьми готовится к отливу.

Они мечтали по весне,
Лететь на юг своей семейкой.
Гнездо лепили-как везде,
-Беда подкралась тихо змейкой.

И та змея- мой серый кот,
Такой тихоня-тунеядец.
ОН уничтожил их приплод,
-Детей убил-такой засранец.

И вот теперь-я виноват,
-Кот не виновен,воспитанье.
А грех висит на мне-стократ,
-А весь вопрос один-питанье.


Рецензии
Верно, Леонид, в какой то мере мы отвечаем и за тех кого приручили.

Наташин Владимир Ал   21.07.2013 02:55     Заявить о нарушении