Ты девочка ангел, но сломаны крылья

Дежурные встречи поступки, слова,
Улыбки как маска и холодный взор,
Ты девочка ангел, но сломаны крылья
Душа создана из нитей теней.

События, время, чувства, все мельком,
Ты ничего уже не оценишь,
Ты мимо пройдешь, слушая рок,
И сразу забудешь кто что тебе шепчет.

Нет любимого, нет цепей и клятв не прочных.
Ты девочка ангел, с душою из ада,
И богу давно наплевать как и чем,
Ты будешь сегодня и завтра дышать.

Законы твои против законов других
Душа под замком, и лживый смех,
Ты радости горстку свою получила,
Теперь же через горы бреди к своему концу.


Рецензии