Ты чужой

Я тебя не хочу, понимаешь?
Я тебе не доверю свою жизнь и покой.
Ты чужой, не родной, ты мой враг,
И с тобой не желаю я знаться.

Ты лишь тот, кто стоит между мной и целью.
Ты лишь тот, кто дал мне повод подумать,
Я скажу тебе "нет" и ты знаешь ведь, верно?
Ты прочтешь только холод в моих глазах.

На губах улыбка и веселье в глазах,
Только я ведь давно научилась лгать.
Ты для меня чужой, уходи,
Я с тобой не желаю знаться.

У тебя на уме только три вещи,
Я же двигаюсь дальше, просто так,
Иль за целью - не важно,
Просто уйди. Я скажу тебе " не возвращайся" .


Рецензии