О тебе напоминают диски...
С треками, что слышу постоянно.
Я как кот, лакающий из миски,
Пью себя, по-мойму как-то странно.
Мы в периоде с тобой полураспада,
Два на два умножить не решились,
И в глухой обертке снегопада
Как две тени тихо растворились.
Ну и что, что в омут с головою,
Ну и что, что разные натуры.
Я хотела просто быть с тобою,
Ты же ждал фуррор от процедуры.
От тебя остались только диски,
Что на подоконнике пыляться,
Я как кот, лакающий из миски,
Было б лучше нам и не встречаться…
Свидетельство о публикации №113072007213