Странница нежность..
Безымянной сестрой
Одиночества лет
Разменяв половину,
Молча глядя в глаза.
А осенней порой,
Если я отвернусь,
Нежно шепчет мне.. в спину..
"Я невинна, что
Душу твою берегла
От разбойников мелких:
Тоски и ненастья..
Отдавала до края,
Все то, что могла
Всем кто близок,
Кто, кажется,
Верует в счастье...
Не беги, умоляю,
Уверуй хоть раз
В теплоту отношений..
Благородную душу.
Ты поверь и увидишь,
Что ложен рассказ
Про молчания лед,
Про неверность и стужу.."
20.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113072007209
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.07.2013 20:27 Заявить о нарушении