За что тебя так я люблю?

За что тебя так я люблю?
И что ищу я в каждом встречном,
Чтоб вновь найти хоть горстку
Того, что так в тебе манило?

Улыбка, смелость доброта?
Забота, верность иль глаза?
Твой голос, твои взгляды, мысли?
Что так ценно в тебе и так желанно?

Любовь к нам так жестока, верно?
И полюбив лишь раз, уже при не удаче,
Мы ищем нечто близкое, но к сожалению,
Не нужное.

Как смогут заменить нам поцелуи и духовность
Те люди, что пришли лишь как  мираж?
Зачем мне променять любовь свою,
С тебя..На человека, кто как тень твоя?


Рецензии