Изощренная месть от тещи

Он игнорирует капризы?
Ну, это даром не пройдёт!
С улыбочкой (от Моны Лизы)
Приборка  пусть произойдёт...

Порядок! Весь гараж  сияет!
От "психов" - весь он изойдёт,
Сто метров нервов потеряет,
А НИЧЕГО там не найдёт!


Рецензии