Дар Божий

  "Любви все возрасты покорны"-гласит народная молва.
   И, верно, несмотря на годы от счастья кругом голова
   Чуть затуманено сознание,пусть осуждают,говорят!
   Ждёшь с нетерпением свиданье,готовишь лучший свой наряд.

   А сколько радостных волнений в преддверии долгожданных встреч!
   Сулящих массу впечатлений...
   Но,разве о годах здесь речь?

   Не осуждайте молодые,влюблённых бабушек, дедов
   К ним может быть пришло впервые,такое чувство, как ЛЮБОВЬ!!!
   Она прекрасна и воспета в веках поэтами не раз!
   И если БОГ дал дар вам этот,считайте нет счастливей вас!


Рецензии