СтеныкЛетки

Бетонные стены, стеклопакеты
Мы прожигаем свою жизнь
Хотя могли бы где-то
Дышать морем.
Смотреть на горы.
А вместо этого четыре стены — горе.
Звукоизоляция спасает от общества
Мы сидим по клеткам и не морщимся
Четыре стены спасли от одиночества
Мы деградируем, но мы счастливы.
Хотя должны быть глубоко несчастны.
И не лежим, на полу от боли не корчимся
И кричим, что мы все разные.


Рецензии