А в москве всё такжэ пахнет волгоградом

29 октября 2011 в 22:23
15/09/11 - 21:54:51:
15/09/11 - 22:55:57:

А в москве всё такжэ пахнет волгоградом
Горящими цветами затмевают небо
Прощающе печальные дожди
Понимая под подвальным светом
Священно райские огни
Что тухнут ровно в полноч до зари
Сверх собственногово новодня
Я бы проснулся год назад
В щасливом мире без меня

Без радости внимания знакомым мыслям
Гуляющим по прежним улицам
Былых остатков самолюбья
Без тебя

А в москве всё такжэ пахнет волгоградом
Горящим воском тонких пальцев летнего костра
Безмолвных мыслей и глубоких бесснов
И всё это до утра
От края до края
Этой мокрой линии
Текут остатки детства
Ужэ покрытых инеем
Забытых солнцем радостей
Нехватает холода согреть
Без дыма горящим прахом прямо с ада
В москве всё такжэ пахнет волгоградом.
Кричали звуки
И свистели от скуки
дни.
Заметка А в москве всё такжэ пахнет волгоградом


Рецензии