Мы
Просто два человека,
Встретивших, видимо, лучшего друга
Как-то среди миллионов таких же.
Звёздам не нужно скрести по сусекам
В мире с его «а давай-ка!», «а ну-ка!».
Им дела нет до измученных хижин.
Звёзды – на небе, мы – зёрнышки в почве,
Пусть в жизни многое нам непонятно,
Главное – рядом любимый и близкий.
Мы – я и ты –
Чувством связаны прочно,
Знаешь, давно не мечтаю обратно,
Где из проблем – только вязкость ириски.
Лозунги, марши, ушам пропаганда –
Для не плохих, но не радостных судеб...
Ангелы, что ж вы, чуть-чуть их подкрасьте.
Ты – половина моя – всё, что надо
Плюс половина твоя
И, по сути,
«Вместе» равно наше общее счастье.
Свидетельство о публикации №113072007096