Сволочам посвящается

Угодить,подмаслить
           осторожно,
А потом предать
            несложно.
Соловьем на ухо
            щебетать-
Видимость приличия
            создать.
И поддакнуть если
            нужно.
Обсмеять,охаять
            дружно.
Лгать,крутиться
         лезть под кожу...
Я рисую ЛЕСТИ РОЖУ!

Р.S.Уроды были,есть и будут(моральные)


Рецензии
Подальше быть от таких, хотя они везде есть.подхалимы.

Ольга Ананич   07.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.